¿Ya estás aburrido del mismo huevo con chorizo de siempre? Pues entonces toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que pordŕas preparar desde la comodidad de tu casa en menos de media hora, las siguientes porciones te alcanzarán para 12 personas.
Ingredientes:
-4 Rodajas Tocino cortado en cuadritos
-1/4 Pieza Cebolla
-1 Lata Frijoles bayos
-1 Taza Leche Evaporada
-1 Cucharada Aceite de maíz
-1/4 Pieza Cebolla
-1 Pieza Chile serrano sin semillas, finamente picado
-2 Piezas tomate
-10 Piezas Huevo
-1/2 Taza Leche Evaporada
-1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
-1 Manojo Cilantro fresco finamente picado
-1 Pieza Aguacate cortado en cuadritos
-6 Piezas Bolillo miniatura, cortados a la mitad
-1 Paquete *Queso tipo Manchego (200 g) en rebanadas
¿Cómo se prepara?
-Para los frijoles, fríe el tocino hasta que esté dorado, agrega la cebolla y cuando esté transparente, los frijoles y la Leche Evaporada. Mezcla y cocina hasta que los frijoles espesen.
-Para el huevo, calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el chile y los tomates, añade los huevos batidos con la Leche Evaporada, la cebolla y el cilantro.
-Mezcla y cocina, cuando el huevo esté casi cocido, agrega los cuadritos de aguacate y termina la cocción.
-Unta los bolillitos con los frijoles, coloca un poco de huevo y para terminar, una rebanada de queso tipo manchego y gratina en el microondas. Ofrece
-Unta los bolillitos con los frijoles, coloca un poco de huevo y para terminar, una rebanada de queso tipo manchego y gratina en el microondas.