¿Ya estás aburrido del mismo huevo con chorizo de siempre? Pues entonces toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que pordŕas preparar desde la comodidad de tu casa en menos de media hora, las siguientes porciones te alcanzarán para 12 personas.

Ingredientes:

-4 Rodajas Tocino cortado en cuadritos

-1/4 Pieza Cebolla

-1 Lata Frijoles bayos

-1 Taza Leche Evaporada

-1 Cucharada Aceite de maíz

-1/4 Pieza Cebolla

-1 Pieza Chile serrano sin semillas, finamente picado

-2 Piezas tomate

-10 Piezas Huevo

-1/2 Taza Leche Evaporada

-1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo

-1 Manojo Cilantro fresco finamente picado

-1 Pieza Aguacate cortado en cuadritos

-6 Piezas Bolillo miniatura, cortados a la mitad

-1 Paquete *Queso tipo Manchego (200 g) en rebanadas

¿Cómo se prepara?

-Para los frijoles, fríe el tocino hasta que esté dorado, agrega la cebolla y cuando esté transparente, los frijoles y la Leche Evaporada. Mezcla y cocina hasta que los frijoles espesen.

-Para el huevo, calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el chile y los tomates, añade los huevos batidos con la Leche Evaporada, la cebolla y el cilantro.

-Mezcla y cocina, cuando el huevo esté casi cocido, agrega los cuadritos de aguacate y termina la cocción.

-Unta los bolillitos con los frijoles, coloca un poco de huevo y para terminar, una rebanada de queso tipo manchego y gratina en el microondas. Ofrece

-Unta los bolillitos con los frijoles, coloca un poco de huevo y para terminar, una rebanada de queso tipo manchego y gratina en el microondas.