¿Ya estás aburrido del mismo espagueti con salsa de tomate de siempre? Pues entonces toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que podrás preparar desde la comodidad de tu casa en menos de media hora, las siguientes porciones te alcanzarán para 4 personas.
Ingredientes:
-2 Cucharadas Aceite de ajonjolí
-1/2 Taza Poro picado
-1/4 Pieza Cebolla picada finamente
-1 1/2 Tazas Champiñon rebanados
-3 Piezas Cebolla cambray el rabo (picado finamente)
-1 Pieza Pimiento morrón cortado en tiras
-1 Pieza Pimiento morrón cortado en tiras (amarillo)
-1 Cucharadita Ajo picado finamente
-2 Cucharadas Salsa de Soya
-5 Tazas Agua
-1 Cucharada Vinagre de arroz
-1 1/2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo
-1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI
-4 Piezas Medallón de atún
-1 Paquete Pasta tipo tallarin
¿Cómo se prepara?
-Calienta el aceite, fríe el poro con la cebolla hasta que cambien de color, añade los champiñones, los rabos de cebolla, el pimiento rojo, el pimiento amarillo y el ajo; cocina por 3 minutos más.
-Vierte la Salsa de Soya, el agua, el vinagre de arroz, el consomé de pollo y cocina de 8 a 10 minutos más; agrega los tallarines y reserva.
-Abre una Hoja con Sazonador MAGGI y coloca un medallón de atún, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
-Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego medio de 3 a 4 minutos por cada lado.
-Retira la hoja, corta en cubos y repite el procedimiento con el resto de los medallones.
-Sirve los tallarines con los cubos de atún y ofrece.