¿Ya estás aburrido del mismo espagueti con salsa de tomate de siempre? Pues entonces toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que podrás preparar desde la comodidad de tu casa en menos de media hora, las siguientes porciones te alcanzarán para 4 personas.

Ingredientes:

-2 Cucharadas Aceite de ajonjolí

-1/2 Taza Poro picado

-1/4 Pieza Cebolla picada finamente

-1 1/2 Tazas Champiñon rebanados

-3 Piezas Cebolla cambray el rabo (picado finamente)

-1 Pieza Pimiento morrón cortado en tiras

-1 Pieza Pimiento morrón cortado en tiras (amarillo)

-1 Cucharadita Ajo picado finamente

-2 Cucharadas Salsa de Soya

-5 Tazas Agua

-1 Cucharada Vinagre de arroz

-1 1/2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo

-1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI

-4 Piezas Medallón de atún

-1 Paquete Pasta tipo tallarin

¿Cómo se prepara?

-Calienta el aceite, fríe el poro con la cebolla hasta que cambien de color, añade los champiñones, los rabos de cebolla, el pimiento rojo, el pimiento amarillo y el ajo; cocina por 3 minutos más.

-Vierte la Salsa de Soya, el agua, el vinagre de arroz, el consomé de pollo y cocina de 8 a 10 minutos más; agrega los tallarines y reserva.

-Abre una Hoja con Sazonador MAGGI y coloca un medallón de atún, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

-Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego medio de 3 a 4 minutos por cada lado.

-Retira la hoja, corta en cubos y repite el procedimiento con el resto de los medallones.

-Sirve los tallarines con los cubos de atún y ofrece.