¿Ya estás aburrido del mismo pescado al vapor de siempre? Pues entonces toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que podrás preparar desde la comodidad de tu casa en menos de media de hora, las siguientes personas te alcanzarán para cuatro personas.
Ingredientes:
-4 Piezas Pescado delgados, lavados y secos
-2 Cucharadas Jugo de limón
-120 Gramos Queso tipo manchego rebanado
-1/2 Taza Puré de tomate con sal
-1 Lata Leche Evaporada
-15 Piezas Aceitunas maduras verdes
-1 Cucharada Perejil fresco picado
¿Cómo se prepara?
-Pre-calentar el horno a 180°C
-Baña los filetes con el jugo de limón. Pon encima una rebanada de queso y las aceitunas picadas. Enrolla los filetes asegurándolos con un palillo y acomódalos en un refractario.
-Mezcla la Leche Evaporada con el puré de tomate y vierte la preparación sobre los rollitos de pescado. Esparce el perejil. Cubre con papel aluminio y hornea durante 20 minutos. Servir.
-Consejo culinario: También puedes cocinarlos en una sartén a fuego medio.