¿Ya estás aburrido del mismo elote asado de siempre? Pues entonces toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que podrás preparar desde la comodidad de tu casa en menos de una hora y media, las siguientes porciones son para cuatro personas.

Ingredientes

-1/4 Taza de Aceite de oliva

-3 Cucharadas de Ajo picado finamente

-1/4 Cebolla picada finamente

-3 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

-1 Kilogramo de Camarones con cáscara en corte mariposa

-1 tomate asado

-22 Chiles de árbol frescos remojados en agua caliente

-3 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente

-2 Cubos de consomé

-1/4 Taza de Agua

-1 Lechuga italiana desinfectada y deshojada (150 g)

-4 Limones (su jugo)

¿Cómo se prepara?

-Prepara tu asador a fuego medio alto directo. Mezcla el aceite de oliva, el ajo, la cebolla, el perejil y los camarones.

-Para la salsa fuego, licúa el tomate con los chiles, los cubos de consomé y el agua. Vierte lo que licuaste sobre los camarones, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos.

-Coloca los camarones en el asador y cocina a fuego medio alto directo de 8 a 10 por ambos lados o hasta que doren ligeramente. Sírvelos sobre las hojas de lechuga y acompaña con el jugo de limón. Ofrece.