¿Ya estás aburrido del mismo cebiche con clamato de siempre, pues entonces toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que podrás preparar desde la comodidad de tu casa en menos de media hora, las siguientes porciones te alcanzarán para 4 personas.

Ingredientes:

-1 Lata Atún en agua

-1/2 Taza Jícama en cubos

-1/2 Taza Pepino en cubos y sin semillas

-2 Piezas Limones su jugo

-1 Cucharada Jugo MAGGI

-1 Cucharada Salsa de Soya

-3 Ramitas Cilantro fresco finamente picado

-1 Pieza Chile serrano finamente picado

-4 Piezas Tostadas

-1 Pieza Aguacate cortado en cubos

¿Cómo se prepara?

-Mezcla el Atún a la Mexicana con la jícama, el pepino, el jugo de limón, el Jugo MAGGI, la Salsa de Soya, el cilantro y el chile.

-Coloca el atún preparado sobre la tostada, decora con rebanadas de aguacate y un poco de cilantro. Ofrece.

-Consejo culinario: Puedes agregar mango en cubos.