¿Ya estás aburrido del mismo cebiche con clamato de siempre, pues entonces toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que podrás preparar desde la comodidad de tu casa en menos de media hora, las siguientes porciones te alcanzarán para 4 personas.
Ingredientes:
-1 Lata Atún en agua
-1/2 Taza Jícama en cubos
-1/2 Taza Pepino en cubos y sin semillas
-2 Piezas Limones su jugo
-1 Cucharada Jugo MAGGI
-1 Cucharada Salsa de Soya
-3 Ramitas Cilantro fresco finamente picado
-1 Pieza Chile serrano finamente picado
-4 Piezas Tostadas
-1 Pieza Aguacate cortado en cubos
¿Cómo se prepara?
-Mezcla el Atún a la Mexicana con la jícama, el pepino, el jugo de limón, el Jugo MAGGI, la Salsa de Soya, el cilantro y el chile.
-Coloca el atún preparado sobre la tostada, decora con rebanadas de aguacate y un poco de cilantro. Ofrece.
-Consejo culinario: Puedes agregar mango en cubos.