¿Ya estás aburrido de los mismos dedos de queso? Pues entonces toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que podrás preparar desde la comodidad de tu casa en menos de una hora, las siguientes porciones son para 8 personas.
Ingredientes
-1 Taza de Arroz remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
-2 Tazas de Agua
-2 Huevos
-1 Paquete de Queso tipo Manchego rallado ((200 g)
-1 Cucharadita de Sal
-1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
-1 Paquete de Queso tipo manchego cortado en cubos ((200 g))
-2 Huevos ligeramente batidos para empanizar
-2 1/2 Tazas de Pan molido
-1 Taza de Aceite de maÃz
-1 Lata de Media Crema
-1 Chile serrano
-1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
-1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente ((190 g)
-1/2 Taza de Cilantro fresco desinfectado
¿Cómo se prepara?
-En una olla cuece el arroz con el agua a fuego medio durante 15 a 20 minutos o hasta que el arroz esté tierno; deja enfriar a temperatura ambiente.
-Mezcla el arroz con los huevos, el queso tipo manchego rallado, la sal y la pimienta, forma una bolita e introduce un cubo de queso en el centro; pásalas por los huevos batidos, después por el pan molido y frÃelas en el aceite caliente.
-Retira del aceite cuando estén ligeramente doradas y escúrrelas sobre papel absorbente.
-Para el dip, licúa la Media Crema con el chile serrano, la sal con cebolla, el queso crema y el cilantro. Acompaña las bolitas de arroz con el dip y disfruta.