¿Buscas una comida para acompañar el partido? Cocina unas jugosas alitas con una deliciosa salsa de piña picante desde la comodidad de tu casa en poco más de una hora y media, las siguientes porciones te alcanzarán para cuatro personas.

Ingredientes:

-4 1/2 Cucharadas de Jugo MAGGI

-4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa

-1 Chile serrano picado finamente

-1 1/2 Cucharadas de Ajo picado finamente

-3 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

-1/2 Cucharadita de Orégano seco molido

-1 Kilogramo de Alitas de pollo limpias y cortadas a la mitad

-Aceite de maíz para freír

-1 Taza de Mermelada de piña

-2 Piezas de Chiles serranos asados

-1/2 Cucharada de Fécula de maíz disuelta en 1/4 de taza de agua

¿Cómo se prepara?

-Mezcla 2 ½ cucharadas de Jugo MAGGI, 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa, 1 chile picado, el ajo, el perejil, el orégano y las alitas de pollo; cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos.

-Calienta el aceite y fríe las alas a fuego medio por 30 minutos o hasta que estén cocidas. Colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

-Para la salsa, licúa la mermelada, los chiles asados, 2 cucharadas de Jugo MAGGI, 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa.

-Vierte lo que licuaste en una cacerola, añade la fécula disuelta y el resto de la marinada; calienta hasta que espese. Baña las alitas con la salsa y ofrece.