Con miras al Tianguis Turístico México 2025, titulares del sector de Nuevo León, Coahuila y Tamaulipas ya preparan el asador para el “Festival de la Carnita Asada del Noreste”.

Benjamín Hernández Rodríguez, secretario de Turismo en el Estado, expresó que se reunió con la secretaria de Turismo de Nuevo León, Maricarmen Martínez Villarreal, y la secretaria de Turismo de Coahuila, Cristina Amezcua, para analizar la estrategia de su participación en la edición número 49 del tianguis turístico más grande, que se realizará en Baja California.

“La carne asada es protagonista de las reuniones familiares, de amigos, de fiestas, de partidos de fútbol y muchos encuentros más, para compartir gratos momentos acompañados de una deliciosa y aromática carne asada”, comentó.

Refirió que el tianguis, en su versión 2025, será una magnífica oportunidad para seguir posicionando al Estado como un referente vacacional, concretando citas de negocios que se traduzcan en turistas, derrama económica y empleos.