Este sábado tuvo lugar la segunda carrera de la Fórmula 1 de este año, el Gran Premio de Arabia Saudita, en el que la escudería de Red Bull volvió a sorprender a la afición consiguiendo una vez más la primera y segunda posición en el podio.

Al final de la competición los primeros tres lugares quedaron de la siguiente manera: Primer puesto Max Verstappen; segundo Sergio Pérez y tercero Charles Leclerc.

El doble campeón mundial español Fernando Alonso (Aston Martin) acabó quinto, un puesto por detrás del australiano Oscar Piastri (McLaren).

Los pilotos recorrieron con gran velocidad el circuito árabe que mide aproximadamente 6.175 kilómetros, que se posiciona como la segunda pista más extensa, sin embargo, lograron imponerse los ganadores del año pasado.

Cabe destacar que en 2023, el piloto mexicano consiguió el primer puesto en este Gran Premio, sin embargo, aunque en esta temporada no obtuvo, Sergio Pérez ha tenido una participación más regular sin altibajos.