Finalizó el torneo Clausura Guard1anes 2021 para la Jaiba Brava del Tampico Madero con un empate 0-0 ante Dorados de Sinaloa en el último partido de la temporada, disputado en el Estadio Tamaulipas.

Los celestes, requerían de la victoria para aspirar a puestos de repechaje; sin embargo, con el empate no lograron avanzar a la postemporada.

El compromiso:

Al temprano minuto 6 llegó la primera jugada clara de peligro con un remate de cabeza desviado  por parte de Antonio López; al 12’ la segunda llegada clara de la Jaiba llegó con un tiro de esquina donde el delantero dio otro tiro desviado negándose la anotación.

En el transcurso del primer tiempo, la tenencia del esférico y las jugadas fueron celestes, sin embargo no se logró abrir el marcador.

Para la segunda mitad, Dorados marcó un tanto el cual fue anulado por fuera de lugar al minuto 50.

La Jaiba y el Gran Pez intentaron anotar el primer gol del encuentro, finalizando jugadas en las áreas rivales.

En el tiempo agregado, Tampico Madero tuvo una última oportunidad de marcar, sin embargo, el ‘cabezazo’ picó hacia afuera de la portería.

Con el empate 0-0 Tampico Madero llegó a 16 puntos; dos puntos abajo de la posición 12 (ultimo lugar del repechaje).

La Jaiba Brava estará a la espera de conocer el campeón del actual torneo para enfrentarlo en el Campeón de Campeones de la Liga de Expansión Mx.