Gina Arteaga, Gilberto González y Beto González consiguieron su pase a la Olimpiada Nacional, tras destacar en el Torneo Estatal avalado por la Federación Mexicana de Tenis, los victorenses son alumnos de Brayan y Jimmy Cárdenas respectivamente.
El fin de semana en el Club Raquet Club del municipio de Tampico se desarrolló el Torneo estatal, al cual asistieron los tenistas de diferentes partes del Estado de Tamaulipas, el evento era clasificatorio para asistir a la Olimpiada Nacional solamente para las categorías 14 y 16 años.
Las categorías que se abrieron fueron 10 y menores, como 12, 14, 16 y 18 años, la respuesta de los deportistas fue positiva.
Gina Arteaga alumna de Bryan Cárdenas logro coronarse en la categoría 14 años rama femenil, y de esta manera obtener el pase a la Olimpiada Nacional, mientras que su compañero Gilberto González tomo parte en la categoría en la de 16 años pasando a la final, y con ello obtuvo su pase también a la Olimpiada.
Así mismo participaron otros alumnos en las categorías inferiores, en la de 10 años varonil quedo campeón Hernán Gómez Campeón, Vicente Valdez fue finalista, en la rama femenil Loreta Gómez termino campeona en la de 10 años, siendo finalista Matilde Loperena. Octavio y Herman se llevaron el trofeo de primer lugar en Dobles 10 años varonil y Beto González fue finalista en la de 16 años varonil, también consiguió su pase a Olimpiada Nacional.