Nike FC se proclamó campeón de Copa en la Liga de Futbol-8 “Por tu Bienestar” tras derrotar por marcador de cuatro goles a dos al Deportivo Jasso, en un partido que termino ‘caliente’ pero que afortunadamente no llego a mayores.

Fue en la cancha Enrique Borja donde se llevaron a cabo las acciones pese a la baja temperatura que no influyó en lo más mínimo para que todos los protagonistas desplegaran un gran esfuerzo físico a lo largo de los 50 minutos de partido.

Desde el silbatazo inicial de Alberto Serna Sandoval el duelo fue muy parejo, sorprendiendo el Deportivo Jasso en los primeros minutos mediante un letal contragolpe que terminó firmando Ernesto “El Hachita” Pérez con un remate cruzado para vencer al portero Rivaldo Cruz.

Tras ir abajo, los jugadores de Nike FC lograron ajustar rápidamente y en unos cuantos minutos lograron el empate por medio de Sebastián Castro “El Cone” y antes de llegar al descanso aparecería el capitán Milton Hernández para dar la voltereta.

Para el segundo tiempo el partido se fue tornando un tanto ríspido y con roces constantes, apareciendo primero una tarjeta roja para un jugador de Nike FC por una fuerte barrida y más tarde dos expulsiones para el Deportivo Jasso por airados reclamos hacia el silbante.

Con menos elementos en la cancha, el partido se abrió un poco y vendría otro gol de “El Cone” para poner el 3-1, aunque Jasso logró acercarse por medio de Óscar Hernández, pero ya casi al final aparecería de nuevo Milton Hernández para establecer el 4-2 que ya fue definitivo.

Carlos Tovar coordinador del torneo, hizo entrega del vistoso trofeo al capitán de los nuevos monarcas de Copa.
Los campeones: Rivaldo Cruz, Milton Hernández, Max Pérez, Sebastián Castro, Jorge Rosales, Ronaldo Cruz, Saúl López y Arael Hernández.