Cd. Victoria, Tamaulipas.- La novena matamorense sigue peleando dentro de la Serie Mundial de las Ligas Pequeñas de Béisbol de Williamsport, esto luego de vencer en su tercer juego a Canadá 8-0

El diamante Volunteer fue el escenario donde el equipo ‘Azteca’ domino de principio a fin su compromiso ante la ‘Hoja de maple’, la cual a pesar de poner resistencia en el cierre del juego ya no le alcanzó.

México comenzó con todo desde la apertura de la primera entrada, esto tras timbrar en tres ocasiones en la caja registradora de Canadá.

Para el segundo rollo de este juego, el 3-0 se colgó en la pizarra.

En la tercer entrada México conectó la pelota en repetidas ocasiones para impulsar tres carreras más a su cuenta, quedando 6-0. Mientras que, en el cuarto episodio del juego, los fronterizos hacían una carrera más para el 7-0.

Con la ventaja el equipo mexicano comenzó a aflojar a la ofensiva y esto se vio en el marcador, ya que fue en el cierre del juego cuando logran marcar la octava y definitiva carrera para México al quedar 8-0.

Ahora tendrá que esperar al perdedor de Cuba y Asia Pacifico, para conocer su rival con el que estará jugando este próximo martes.

REGRESA GUERRERO
Luego de haber cumplido con sus cuatro días de descanso, Jorge Villafranca podrá utilizar a su pitcher titular, Antonio Guerrero, quien luego de lazar sus 85 ‘disparos’ ante Aruba, podrá regresar para este compromiso.