En el campo Ateneas del Municipio de Llera se protagonizó el encuentro de la fecha cuatro de la liga de Futbol Soccer que tiene en marcha Ezequiel Alfaro, el conjunto de la Casa de la Belleza fue a ganar por marcador de 2 goles a 1 a las dueñas del campo.
Un partido que resulto bastante peleado desde el primer minuto de acción, equipo Ateneas buscaba quedarse con los puntos en casa, por lo que logra ponerse en ventaja con anotación de Vanessa Salas, que levanto el ánimo de las locales que tenían el total apoyo por parte de sus seguidores.
Casa de la Belleza, al mando de Sigifredo Coronado Rodríguez, lucho contra corrientes para lograr empatar los cartones y así salir al descanso, fue Jenifer Salazar, quien hizo la notación saliendo al descanso con una gran esperanza de remontar el marcador.
En la parte complementaria, ambos equipos salieron con toda la actitud, se vieron llegadas en ambas porterías, teniendo trabajo el guardameta, al finalmente el equipo de Casa de la Belleza mete el balón para el 2-1 y definitivo por conducto de Patricia López.
Triunfo que las coloca en los primeros lugares del pelotón general siendo un total de 12 equipos los que participan.
La alineación de casa de la Belleza: Yadira Alvarado, Miranda Elizondo, Julissa Flores, Patricia López, Glenda Valle, Jenifer Salazar, Gabriela Avalos, Paula Salcedo, Yesenia Rodríguez, Grecia Banda, Brianda Gómez. DT Sigifredo Coronado Rodríguez.