Los Tuzos del Pachuca golearon a las Águilas del América por 3 goles contra cero ,para así avanzar a la final de la liga MX donde enfrentarán a los rojonegros del Atlas.

Aunque el América tuvo oportunidades al principio, los locales fueron muy superiores y al minuto 12 se fueron adelante con gol de Renato Ibarra.

Erick Sánchez aumento la ventaja al anotar al minuto 42 ,y de esta manera irse al descanso con ventaja de dos goles.

Pachuca sentenciò el juego al minuto 65 con el segundo gol de Ibarra que puso el 3-0 definitivo en el marcador.

De esta manera los Tuzos avanzan a una final más donde esperarán que la liga defina hora y fecha, aunque pudiera ser jueves en el Jalisco y el de vuelta el domingo en el Huracán.