Partidos de poder a poder serán los que se estén disputando este sábado al jugarse los encuentro de ‘vuelta’ de la fase de semifinales del torneo de futbol de la Liga Mainero 91en donde aún no se encuentra nada definido en cuanto a quienes podrían avanzar a la gran final.

Ambos partidos han sido programados para disputarse en la canchita de la margen del río San Marcos, el cual se ubica a la altura de la Secundaria General Cinco, al que se espera se den cita seguidores de ambos equipos para que los estén apoyando.

Los equipos en iniciar las hostilidades será el cuadro de Ferretería Galván ante el RR Arquitectos a partir de las 18:00 horas en donde los primeros en mención se encuentran obligados a realizar el gasto en el terreno de juego para sobreponerse al uno por cero que tienen en contra.

Muy parejo luce este duelo, en el cual los dos cuadros saltarán al campo con sus mejores artilleros a fin de conseguir los goles que los puedan llevar a la victoria.

Para las 19:00 horas se tiene programado el otro desafío, el cual termino ‘calientito’ en la ‘ida’, como fue el duelo que sostuvieran el Deportivo García y Atlético Vegas, por lo que tendrán que echar todo el resto en los 50 minutos que le restan.

En el juego de ‘ida’ el marcador termino empatado a dos goles por bando, pero que no llego a su conclusión por un intento de conato de riña a dos minutos del final, afortunadamente no paso a mayores y se acordó que el partido de jugará en la ‘vuelta’ para definir quien de los dos avanza a la gran final.