Alex García en la categoría Elite y Hersón López en la Sub 23 fueron los ganadores del Campeonato Estatal de Ciclismo denominado ‘Antonio Camarillo Licón’ que se corriera ayer por la mañana con salida de Mante hacia esta capital, teniendo como meta de llega el kilómetro seis de la carretera que conduce a Villa de Casas.

Fueron cerca de 60 los ruteros los que participaron en esta competencia la cual fue coordinada por Arturo Silva Infante, en la que estuvieron presentes de Matamoros, Reynosa, Victoria y de Tampico, además de haberse corrido las categorías femenil y de montaña.

El campeón de la categoría Elite llego ‘fugado’ a la meta, dejar por un margen de cerca 200 metros al segundo, lugar y posteriormente llegaría el pelotón compuesto por la categoria Sub 23.
Alexis García empleo un tiempo de tres horas y 21 minutos de Mante hacia esta ciudad, dejando en el segundo lugar a Daniel Chávez y en tercero a Adeo Martínez.

Mientras que en la Sub 23 el triunfador fue Herson López, seguido por Roberto García y Juan Jesús Gámez.

Con respecto a la categoría femenil la triunfadora fue Yoselin Bernal del RG Bikes seguida por paulina Turribiates de Tampico y en tercero cruzo la meta Socorro Núñez del equipo Sharks de Tampico.

Mientras que en la categoría de montaña el triunfador fue Daniel Chávez.

A los ganadores se les hizo entrega, por parte de Antonio camarillo Licón y su hijo, trofeos y sueter de campeón.