Tampico Madero y Atlante empataron por marcador de 0-0 en el partido correspondiente a la jornada 13 de la Liga de Expansión Mx, disputado en el Estadio Tamaulipas.

El partido:

En los primeros minutos, el partido se convirtió en un duelo dividido sin jugadas claras; ambas escuadras pelearon en el medio campo la tenencia del esferico.

Para el 20’, llegó el primer acercamiento de Atlante con un remate de cabeza que fue directo a las manos del portero.

La Jaiba, intentó aproximarse al área rival, sin embargo, el equipo visitante generó más jugadas sin llegar a ser de real peligro para los del sur del Estado.

Celestes y Azulgranas se fueron al descanso con el 0-0.

Para el segundo tiempo, Tampico Madero tomó la iniciativa buscando desde los primeros segundos la anotación.

Al 50’ , Giovani Hernández impidió el gol de Atlante al salvar en la raya un remate de cabeza, manteniendo así el 0-0.

Los instantes posteriores, Tampico Madero y Atlante buscaron su anotación, sin embargo, el gol se negó.

Al 87’ la Jaiba Brava generó otra oportunidad clara, tras un centro donde el remate de cabeza celeste fue atajado por el guardameta visitante.

En el tiempo agregado, los Azulgrana tuvieron la última jugada clara, con un tiro potente que se fue desviado de la portería.

El compromiso finalizó 0-0; con lo que la Jaiba Brava llega a 15 puntos.

Para la próxima jornada, los celestes visitarán a Alebrijes de Oaxaca y posteriormente finalizarán el torneo recibiendo a Dorados de Sinaloa.