Buena victoria fue la que se apunto el lunes por la noche la quinteta del Victoria Cell sobre Brooklyn dentro de la fecha cuatro del actual torneo del basquetbol Municipal, en lo que se refiere a la categoría de primera fuerza, por tablero de 64 puntos a 50, el cual se disputo en la duela del gimnasio ‘Manuel Raga Navarro’ de la Unidad Deportiva ‘Adolfo Ruiz Cortines’.

Tuvo un buen inicio el cuadro del Brooklyn en el primer periodo al irse arriba por 21 puntos a 16, en el segundo reaccionaría Vic Cell para llevárselo 16 a 11, pero el marcador al descanso terminaba empatado a 32 puntos por quinteta.

Ya para el tercer y cuarto periodo la balanza se inclino en favor del Vic Cell para llevarse la victoria gracias al trabajo de conjunto y a los encestes de sus jugadores destacados a la ofensiva como fue el caso de Javier Barron con 15 y Héctor Cardoza con 11 puntos.

Por el lado de Brooklyn destacaron, Pablo Nava con 20 y Antonio Vargas con 11 puntos.

VICTORIA CCEL B TAMBIEN GANA:

El otro representativo del Victoria Cell ‘B’ también se agenció la victoria, en la categoría de Segunda Fuerza, al imponerse por pizarra de 51 puntos a 39 a Jaguares.

Los mejores por los ganadores en los disparos a la canasta fueron, Joel Torres con 14 y Sergio Abdiel con 14 puntos.