Pudo más la experiencia que la juventud y eso quedo demostrado en el clásico del baloncesto de la Liga Municipal, tras imponerse el equipo de Veteranos de Vic Cell ante Vic Cell B, en el duelo de practica que ambas quintetas disputaran el martes por la noche en la cancha Azul de la Unidad Deportiva ‘Adolfo Ruiz Cortines’.

Desde el primer periodo la experiencia de los jugadores de Veteranos fue lo que lo saco a flote, consiguiendo los encestes que poco a poco los fueron despegando en el marcador para con seguir tan holgada victoria.

El primer periodo fue muy cerrado ya que terminaron 9 a 8, en el segundo se despego el equipo de Vic Cell veteranos al encestar 13 puntos por 8 de sus rivales para irse al descanso con la ventaja de 22-16.

Para el tercer y cuarto lapso el equipo de Veteranos domino la duela y el tablero para lograr despegarse por un amplio margen y colgarse la victoria ante un Vic Cell B que no dejo de luchar hasta el silbatazo final.

El triunfo se los distribuyeron todos los jugadores de Vic Cell Veteranos teniendo una noche mágica quedando demostrado el viejo adagio que ‘mas sabe el diablo por viejo que por maña’, llevándose el triunfo por 64 a 44.

Por el lado de Vic Cell veteranos vieron acción, Eugenio Hernández, Luis Avalos, Erick López, Melchor Avalos, Moises Cardoza, Juan Arzú, entre otros.