El mexicano debuta en la NBA con la victoria del Heat El basquetbolista azteca tuvo una destacada actuación al disputar 13 minutos de partido y ser partícipe del triunfo 103-102 ante los Pistons Jaime Jáquez Jr. cumplió su sueño.

El egresado de la UCLA debutó en la NBA y lo hizo jugando 13 minutos en la victoria del Heat de Miami ante los Pistons de Detroit por un apretado marcador de 103-102.

El nacido en Los Ángeles, pero de padres mexicanos, sumó seis puntos, dos rebotes y dos robos, teniendo una decente actuación que le valdrá poder seguir teniendo minutos con el equipo de Florida.

Para ser su primer juego de la NBA, a Jáquez Jr. no le tembló la mano pues firmó tres de tres tiros que intentó.

Los Heat, que fueron ganando de 19 puntos en el último cuarto, estuvieron a punto de caer, ya que los Pistons no bajaron los brazos, tuvieron un triple sobre la bocina de Cade Cunningham para haberse llevado el encuentro.