Un nuevo monarca de Copa será el que surgirá este domingo cuando se enfrenten en la gran final el equipo de Modelo Ismael y el Deportivo Marilla, teniendo como escenario la cancha Uno de la Ampliación ‘Bertha del Avellano’, en la que se espera un buen numero de aficionados seguidores de ambas escuadras, en lo que se refiere a la categoría de Segunda Fuerza del balompié de la Unidad Modelo.

Las hostilidades entre ambos contendientes se tienen programadas para dar inicio a las 12:00 horas esperándose un partido muy parejo en donde los dos equipos no se darán ningún tipo de concesiones buscando desde los primeros minutos los goles que les abran el camino a la victoria.

Modelo Ismael llega a dicha instancia luego de haber sorteado una serie de obstáculos, pero que logró salir avante ahora se encuentra en la antesala de poder conquistar la ‘orejona’ pero para ello tendrán que estar atento a lo largo de los 50 minutos que durará el partido.

Aunque el cuadro del Deportivo Marilla no será un ‘flan’ nada fácil de digerir para el cuadro de Ismael, ya que entre sus filas cuenta con buenos artilleros que le saben dar un buen trato a la pelota y eso estarán tratando de demostrarlo el domingo cuando busquen el arco contrario en busca de goles.

Cabe hacer mención que en caso de empate en el tiempo regular, el campeonato tendrá que definirse desde el punto penal con tres disparos y en caso de persistir se irían a ‘muerte súbita’, hasta sacar al ganador.