Este jueves, Cristiano Ronalod se estrenó de penalti con la camiseta del Al Nassar frente al Al Fateth.

Seguido de esto, ‘El Bicho’ no se detuvo, ya que gracias a pases filtrados de sus compañeros Ghareeb y Al Najei, el portugues quedó frente a fente con el portero rival y no dejó pasar la oportunidad de anotar.

Cristiano metió dos goles antes del descanso, lo que provocó una ola de vitoreos por parte de los fanaticos, sobre todo porque el marcador iba 2-0.

Finalmente, en el segundo tiempoo, CR7 logró meter otros dos goles, lo que les dio la victoria por un total de 4-0.

En 61 partidos, Cristiano ha marcado al menos un ‘hat-trick’, lo que lo coloca en los pocos jugadores que logran anotar sin fallar 3 goles o más.