Un doblete de Antonio Sanabría marcó el empate 2-2 del partido que tuvo el Juventus contra Torino. Sin embargo, La Juventus logró este empate gracias al gol que anotó CR7 cuando faltaban 10 minutos para terminar el partido.

Este empate puso a la Juventus 9 puntos lejos del líder, que es Inter de Milán, por lo que aún debe jugar con Bologna y buscar no quedar fuera de los seleccionados.

El entrenador del Juventus, Andrea Pirlo, había dejado fuera del banco para este encuentro al argentino Paulo Dybala, el brasileño Arthur Melo y el estadounidense Weston McKennie, luego de ser castigados por organizar una cena nocturna y violar las reglas anticoronavirus.

El duelo ante el Torino terminó 2 a 2 y el equipo de Andrea Pirlo quedó cuarto en la tabla, lejos del líder Inter, y cerca de perder su posición de clasificación a la próxima Champions League.