La Selección Mexicana iba a cerrar con rotundo fracaso su gira europea, pero de pronto apareció Hirving Lozano para darle el triunfo a los aztecas con gol agónico ante Costa Rica.

Cayó con Gales 1-0 y con los ticos se perfilaban a empatar sin goles, pero fue entonces que Chucky convirtió para llevarse la victoria, sellando así que fue el mejor jugador del partido.

México dominó, pero le faltaba el gol; fuera de eso, todo estaba tranquilo, el arco de Alfredo Talavera no tuvo mayor preocupación.

La mejor cara del Tri llegó en el segundo tiempo cuando le dieron entrada a Héctor Herrera y Orbelín Pineda, quienes surtieron de balones al ataque.

Una jugada a balón parado fue el arma perfecta para que Chucky, ya que de cabeza en un remate dentro del área chica, marcó el 1-0 definitivo al 89′.