El equipo de Correcaminos UAT Tamaulipas sede la tercera serie Temporada 2023 de la Liga SiSNova de la LNBP varonil, al caer 93-71 ante los Campeones Las Abejas de León.

El Domo de la Feria de León de Guanajuato fue la duela de este partido, donde la quinteta de Fernando Rojas López presionó el juego, pero no le terminó alcanzando.

En el primer cuarto del juego, el cuadro guanajuatense tomó la ventaja 31-19. Para los siguientes 10 minutos del juego Correcaminos mostró otro rostro en la duela al ser más productivo a la ofensiva cortando el marcador 48-40.

Para el complemento el “Ave” Guinda se fue con todo al ataque, pero a pesar de eso no le alcanza y nuevamente sede el cuarto al equipo de Abejas al quedar 68-55 en el marcador.

Ya en el último episodio del juego los locales logran capitalizar la victoria al quedar 93-71.

Ahora el equipo de Tamaulipas tendrá que trabajar para regresar al sendero del triunfo cuando enfrente a los Halcones de Xalapa los días 7 y 8 de septiembre.