Un lleno total se vivirá en el Estadio Akron cuando Chivas reciba a Toluca en la Jornada 4 del Clausura 2024, confirmó mediante redes sociales la Directiva del conjunto tapatío; ni ‘Chicharito’ ni Alexis Vega tendrán minutos en el terreno de juego.

A poco más de 24 horas de que se lleve a cabo el encuentro en la Perla Tapatía, los ‘Chivahermanos’ agotaron las localidades del recinto ubicado en Zapopan, Jalisco.

– BOLETOS AGOTADOS PARA EL PARTIDO VS. TOLUCA –

Gracias a su apoyo se ha agotado una vez más el boletaje de nuestra casa, el @EstadioAKRON.

¡Nos vemos este martes para apoyar hasta el último minuto al Guadalajara! -#DaleRebaño – pic.twitter.com/ESR3rGqZRX

— CHIVAS (@Chivas) January 29, 2024

¿CUÁNDO Y DÓNDE VER CHIVAS VS TOLUCA?
Con el objetivo de revertir los malos resultados, Chivas enfrentará a unos Diablos Rojos que se mantienen invictos, sin embargo, sus dos duelos como visitante en el certamen, los terminó empatando.

Partido: Chivas Vs Toluca.

Fecha y hora: martes 30 de enero de 2024; 21:05 horas.

Torneo: Clausura 2024 / Liga MX.

Estadio: Akron, Zapopan, Jalisco.

Capacidad: 46 mil 232 espectadores.

Canales de transmisión: Canal 7, Canal 5 y TUDN.

Plataformas de transmisión: Izzi Go, Sky+, Vix y Vix Premium.

* Además, también podrás seguir todas las acciones del encuentro en nuestro Minuto a Minuto.

ÚLTIMO ANTECEDENTE ENTRE TOLUCA Y CHIVAS
El último duelo entre Chivas y Toluca se llevó a cabo el domingo 1 de octubre de 2023 en el Estadio Nemesio Diez, donde Edgar López puso por delante al conjunto escarlata, sin embargo, Ricardo Marín sería el encargado de igualar los cartones rápidamente; el encuentro en el ‘Infierno’ finalizó 1-1.

Por su parte, la última ocasión en la que estos conjuntos se midieron en el Estadio Akron, fue el sábado 21 de enero, 2023. En este cotejo, Chivas tomaría la ventaja por el autogol de Valber Huerta, sin embargo, los entonces dirigidos por Ignacio Ambríz, conseguirían la remontada luego de las anotaciones de Carlos González y Marcel Ruiz (1-2).
Previo a que comience el complemento de la Jornada 4, Chivas se encuentra fuera de la zona de Play-In (13°) con dos puntos, mientras que Toluca es séptimo luego de sumar un triunfo y dos empates.