Una destaca da actuación fue la que tuvieron las atletas del Club Chana’s Athletic en los diversos eventos en los que tomaron parte en los eventos de fogueo que realizarán en Nuevo León y en la urbe cañera de Mante, al obtener tercer lugar cada una de ellas.

Las pupilas de Jesús la ‘Chana’ Guerrero de esta manera siguen adquiriendo experiencia para las futuras competencias que se avecinan en donde esperan seguir trascendiendo.
Daniela Vázquez consiguió el tercer lugar en caminata en la prueba de los tres mil metros, la cual se llevo a cabo en la pista de la Unidad Deportiva de Nuevo León la cual fue organizada por el Club Tigres.

El tiempo que registro en la prueba Daniela fue 15 minutos y 33 segundos, ya que el primer lugar fue para Cinthia Ibarra con 15 minutos 19 segundos y el segundo puesto para Ytzel Garza Águilar con 15 minutos y 33 segundos, ambas de la Escuela de Caminata de Tigres

Por su parte Ana Camila Hernández participó en la pista del estadio ‘Ignacio Zaragoza’ de Mante en la prueba de los 80 metros planos obteniendo el tercer lugar, en la categoría Sub 16.
De acuerdo a lo establecido por el entrenador Jesús Guerrero, la preparación de las atletas continuará a fin de mejorar en cuanto a su técnica y sobre todo bajarle lo más que se pueda al reloj.