California Duelazo en Los Angeles ante una gran entrada. El América logró imponerse por marcador (5)0-0(6) en una intensa tanda de penaltis ante el LAFC de Carlos Vela, Gareth Bale y compañía.

El Tano Ortiz mandó un once alternativo ante el trajín que han significado los amistosos a media semana en el último mes y dejó en México piezas clave en su esquema titular. Sin esas figuras y con algunas otras en el banquillo,

América mostró sus ganas de llevarse el triunfo desde los primeros minutos con un Román Martínez que sigue reclamando oportunidades.

Ya para el segundo tiempo comenzó la lluvia de estrellas. Gareth Bale y Carlos Vela por el LAFC y Jonathan Rodríguez junto a Henry Martín por las Águilas para ir por la victoria.

El gol no pudo caer ante un SoFi Stadium repleto en su primer día de fútbol.

Las aficiones de ambas escuadras no dejaron de alentar y le pusieron sabor a la casa de los Rams en la NFL.

El juego tuvo que definirse en tanda de penaltis, en donde el ecuatoriano José Cifuentes falló en muerte súbita para entregarle el honor de la victoria al cuadro azteca.