América venció 2-1 al Chivas en un Clásico Nacional lleno de polémicas, en donde se abrió el marcador con un penal a favor del América y una jugada polémica, donde Francisco Ochoa la sacó de la raya.

El primer tanto se dio al minuto 4′, por vía penal, donde Henry Martín, pudo superar a Jiménez para abrir el marcador.

Hasta el minuto 50′, Zendejas volvió a anotar para América, gracias a un gran tanto de volea, cuándo el atacante se encontraba dentro del área.

Chivas se acercó al minuto 60′, gracias a una jugada de balón parado, donde un jugador del América peinó la pelota, por lo que el balón le quedó al Chicote quien remató.

Aunque Chivas estuvo tratando de empatar el duelo, no pudo y al final se armó una polémica donde salió expulsado Ricardo Cadenas, el director del Rebaño, por reclamarle al árbitro.