Contundente fue el triunfo, de cuatro goles por cero, el que consiguiera el sábado en la cancha de la CIMA, el equipo del DIMADA sobre el Deportivo Pato y con el cual da un paso firme a la gran final del torneo de futbol de la Liga Intercolonial.

Los vigentes campeones fueron inteligentes para manejar el partido; en el primer tiempo tomó ventaja de dos por cero y en la parte complementaria liquidó la serie con otro par de anotaciones.

Fernando Valencia marcó el primer tanto del juego, después José Ramírez aumentó la ventaja, para de esta forma marcharse al descanso.

Para el segundo tiempo, “La Bola” Ramírez recibió un pase filtrado y con disparo pegado al poste clavó el tres a cero, mientras que Hernán “Chino” Badillo puso el cuatro a cero definitivo, con un disparo raso dentro del área que dejó sin oportunidad al portero rival.

De esta forma Dimada pone un pie en la Final y ahora tendrá que ir a culminar la obra a la cancha de San Juan y El Ranchito, el próximo sábado para el duelo de Vuelta.

EMPATAN A DOS EN LA OTRA SERIE

En la otra serie de semifinal, Higo FC y Juan Capitán no se hicieron daño e igualaron 2-2 en el primer capítulo; Rubén Salceda y Eladio Vázquez, marcaron por Higo FC, mientras que Omar Charles y Rubén Martínez anotaron por Juan Capitán, por lo que la moneda sigue en el aire y todo se decidirá en el segundo encuentro a celebrarse el sábado en campo y hora por definir.