¿Estás buscando postres nuevos que preparar? No dudes en cocinar unas deliciosas galletas rellenas para que deleites tu paladar de la mejor manera posible, y lo mejor de todo es que será una porción grande para que puedas compartir.

Los ingredientes que necesitarás son:

-2 Barras Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)

-1 Taza Azúcar glass

-3 Tazas Harina de trigo

-2 Piezas Yema

-1 lata cajeta

¿Cómo se prepara?

-Horno precalentado a 180 °C.

-Bate la mantequilla con el azúcar glass y la harina hasta que la mezcla quede arenosa. Agrega las yemas y bate hasta obtener una pasta homogénea; refrigera durante 30 minutos.

-En una mesa previamente enharinada y con ayuda de un rodillo, extiende la masa hasta obtener un grosor de ½ cm aproximadamente. Corta las galletas con un cortador redondo y a la mitad de ellas retírales el centro con un cortador redondo más pequeño para formar las tapas.

-Coloca las galletas en una charola para horno previamente engrasada; hornea a 180 °C durante 25 minutos o hasta que estén cocidas. Retira del horno y deja enfriar.

-Unta las bases de las galletas con la cajeta y cúbrelas con las tapas; ofrece.