Si lo que quieres es impresionar a tus seres queridos, pues entonces no dudes en preparar unas deliciosas empanadas de arroz con leche, y lo mejor de todo, es que esta receta es muy sencilla de hacer, apenas tardarás una hora y media.

Los ingredientes que utilizarás para preparar esta receta son:

-4 1/2 Tazas Agua

-1 Pieza Canela en raja

-1 Lata Leche Evaporada

-1 Taza Arroz remojado en agua caliente por 10 minutos y escurrido

-2 Latas Leche Condensada

-1 Kilogramo Pasta hojaldre

-1 Pieza Huevo ligeramente batido

-1 Taza Azúcar

-1 Cucharada Canela molida

¿Cómo se prepara?

-Horno precalentado a 210 °C.

-Hierve el agua con la canela, agrega el arroz y cocina hasta que esté tierno; agrega la Leche Evaporada y la Leche Condensada, mezcla y continúa la cocción moviendo constantemente hasta que se consuma todo el líquido. Retira del fuego, vierte en un recipiente y deja enfriar; refrigera por 2 horas.

-En una mesa ligeramente enharinada extiende la pasta hojaldre con un rodillo hasta obtener un espesor de 1 cm; con un cortador de galletas de 15 cm de diámetro corta círculos. Pon un poco de arroz con leche en cada uno, barniza ligeramente las orillas con el huevo y cierra muy bien presionando con un tenedor.

-Pasa las empanadas a una charola previamente engrasada y enharinada; pero antes metelas por completo con el resto del huevo y espolvorea con el azúcar mezclada con la canela molida. Hornea por 40 minutos o hasta que estén ligeramente doradas; retira del horno, deja enfriar y ofrece.