Ingredientes:

250 g de masa de hojaldre
Cortador de galleta en forma de corazón
250 g de queso rallado tipo manchego
Sal y pimienta, al gusto
1 huevo
Salsa marinara (opcional)
Pasos a seguir:

1 Estira la masa con ayuda de un rodillo hasta que tenga un grosor de 3 a 4 mm aproximadamente.

2 Corta los corazones con el cortador, al centro de éstos reparte el queso y sazona.

3 Moja ligeramente un dedo y humedece el contorno de los corazones con el queso, cubre con otro corazón de masa y con un tenedor presiona las orillas para que pegue bien.

4 Bate el huevo y barniza los corazones. Colócalos sobre una charola y hornea a 180 ºC por 20 o 25 minutos, o hasta que se vean doraditos. Sirve calientitos, acompañados de salsa marinara.

Tips:

Recuerda que para que no se te pegue la masa de hojaldre debes enharinar bien tu mesa y el rodillo que utilizarás